Aviso Legal y Política de Privacidad | NetView Soluciones Digitales
Loading...
Close
TE LLAMAMOS GRATIS

Powered By VOZ.COM

91 005 21 30 C/Velázquez, 100, 4º Izq. 28006 Madrid

Aviso legal y política de privacidad

AVISO LEGAL INFORMATIVO


0. RECOMENDACIÓN PREVIA:

Por favor, lea todos los apartados del presente aviso legal y nuestra política de privacidad antes de utilizar este website. Las siguientes condiciones son vinculantes para cualquier usuario del mismo. Documento revisado el 01/04/2019

En cumplimiento con el deber de información dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI-CE) de 11 de julio, se facilitan a continuación los siguientes datos de información general de este sitio web.

1. INTRODUCCIÓN; DATOS IDENTIFICATIVOS y USUARIOS:

El presente aviso legal y política de privacidad regula el uso del servicio del PORTAL de Internet wwwnetview.es informándole en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio lo siguiente:

● Denominación social: NETVIEW SOLUCIONES DIGITALES, S.L

● CIF/NIF: B-86739323

● Inscrita en el registro mercantil de Madrid tomo 31223, Libro 0, Sección 8ª, Folio 35, Hoja M-561978

● Correo electrónico: info@netview.es.

● Teléfonos: 91 005 21 30

● Domicilio social: C/ Velázquez 100, 4º Izq. 28006 Madrid

● Actividad. – Otros servicios relacionados con las tecnologías de la información y la informática

● Finalidad de la página web: Dar a conocer su actividad, información de interés, suscribirse al blog o newsletter y contactar con la empresa.

El presente documento tiene por objeto establecer los términos y condiciones generales de uso del PORTAL. Los términos y condiciones generales son de obligada aceptación y cumplimiento por parte de todos las personas, profesionales y empresas (en adelante el USUARIO), que deseen hacer uso de los mismos (actuales o nuevos servicios que NETVIEW preste en el futuro a través del PORTAL).

2. OBLIGACIONES USUARIOS, USO DEL SITIO WEB, SUS SERVICIOS Y CONTENIDOS;

El usuario se compromete a utilizar el portal, el contenido y servicios, sin contravenir la legislación vigente, los usos generalmente aceptados y el orden público. Queda prohibido, el uso del Web con fines ilícitos o lesivos contra NETVIEW o un tercero, que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal uso del PORTAL.

NETVIEW garantiza que los contenidos y servicios que ofrece el portal respetan el principio de dignidad de la persona, de protección de la juventud y la infancia, de no-discriminación por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otro aspecto personal y social. NETVIEW se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren la ley o no respetan los principios señalados.

Las presentes Condiciones Generales de Uso del PORTAL no confieren al USUARIO ningún otro derecho de uso, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del Portal y/o de sus Contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Los contenidos (información, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, etc.) recogidos en el portal, son propiedad de NETVIEW o se encuentra debidamente autorizada para su difusión por sus legítimos titulares. NETVIEW se compromete a no realizar publicidad engañosa y, por tanto, queda prohibido:

ü El uso para todo tipo de fines comerciales o publicitarios, distintos de los estrictamente permitidos.

ü Su reproducción, publicación, distribución o modificación, total o parcial a menos que se cuente con la autorización previa y por escrito de sus legítimos titulares o resulte legalmente permitido.

ü Cualquier vulneración de los derechos de NETVIEW o de sus legítimos titulares sobre los mismos.

3. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL;

En todo caso, el USUARIO reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los Contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el portal pertenecen a NETVIEW o se encuentra debidamente autorizada para su difusión en el presente PORTAL. En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en el Web, deberá notificar dicha circunstancia a NETVIEW indicado:

ü Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.

ü Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el Web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

4. ENLACES

El PORTAL proporciona enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros. El único objeto de los enlaces es proporcionar al usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces. NETVIEW no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al usuario por acceso a dichos enlaces. El usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al portal wwwnetview.es deberá obtener la autorización previa y escrita de NETVIEW. El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre el PORTAL y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de wwwnetview.es de sus contenidos o servicios.

5. MODIFICACIÓN UNILATERAL Y DURACIÓN;

NETVIEW, se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración del PORTAL web wwwnetview.es como el presente aviso legal.

6. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD;

NETVIEW no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran acarrear a causa de:

ü La falta disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del Web y/o de sus servicios o contenidos.

ü La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.

ü El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público, del sitio Web, sus servicios o contenidos, por parte de los usuarios.

7. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

NETVIEW, tal y como recoge en su “POLITICA DE PRIVACIDAD” que puede consultar en nuestra web, ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que trata y gestiona, incorporando todos los medios y medidas técnicas a su alcance para garantizar su confidencialidad, evitar su mal uso, pérdida, alteración, acceso no autorizado y robo.

8. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN;

Las presentes Condiciones Generales se regirán por la legislación española, sometidas a los juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid (España) ante cualquier controversia derivada del acceso al PORTAL.

9. CONTACTO

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de este aviso legal o cualquier comentario sobre la web puede dirigirse a info@netview.es


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

NETVIEW SOLUCIONES DIGITALES, S.L. informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

En este sentido, NETVIEW SOLUCIONES DIGITALES, S.L. garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.


Política de Cookies
En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, esta página web le informa, en esta sección, sobre la política de recogida y tratamiento de cookies
 
¿Qué son las cookies?
Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. 
 
¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web? 
Esta página web utiliza los siguientes tipos de cookies: 
Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través del área restringida y la utilización de sus diferentes funciones, como por ejemplo, llevar a cambio el proceso de compra de un artículo.
Cookies de personalización: Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma o el tipo de navegador a través del cual se conecta al servicio.
Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por esta web o por terceros, permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.
Cookies de publicidad comportamental: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Este tipo de cookies almacenan información del comportamiento de los visitantes obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar avisos publicitarios en función del mismo.
 
Desactivar las cookies.
Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.
En la mayoría de los navegadores web se ofrece la posibilidad de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo.
A continuación puede acceder a la configuración de los navegadores webs más frecuentes para aceptar, instalar o desactivar las cookies:
Configurar cookies en Google Chrome
Configurar cookies en Microsoft Internet Explorer
Configurar cookies en Mozilla Firefox
Configurar cookies en Safari (Apple)
 
Cookies de terceros.
Esta página web utiliza servicios de terceros para recopilar información con fines estadísticos y de uso de la web. Se usan cookies de DoubleClick para mejorar la publicidad que se incluye en el sitio web. Son utilizadas para orientar la publicidad según el contenido que es relevante para un usuario, mejorando así la calidad de experiencia en el uso del mismo.
En concreto, usamos los servicios de Google Adsense y de Google Analytics para nuestras estadísticas y publicidad. Algunas cookies son esenciales para el funcionamiento del sitio, por ejemplo el buscador incorporado. 
Nuestro sitio incluye otras funcionalidades proporcionadas por terceros. Usted puede fácilmente compartir el contenido en redes sociales como Facebook, Twitter o Google +, con los botones que hemos incluido a tal efecto. 
 
Advertencia sobre eliminar cookies.
Usted puede eliminar y bloquear todas las cookies de este sitio, pero parte del sitio no funcionará o la calidad de la página web puede verse afectada.
Si tiene cualquier duda acerca de nuestra política de cookies, puede contactar con esta página web a través de nuestros canales de Contacto.

Suscríbete a nuestras Newsletter

Esta página web utiliza cookies de terceros, cuyas finalidades son analíticas. Al utilizar nuestro sitio usted acepta los términos de nuestra Política de privacidad y cookies | Cerrar